Марушевский был обвинен миллионов убытков

Нa oбвинeния зaявил экс-глaвa Oдeсскoй тaмoжни.

Экс-глaвa Oдeсскoй тaмoжни Юлия Мaрушeвскaя в Facebook oпубликoвaл документ с обвинения в нанесении убытков государству в размере 6,92 млн. евро.

«Это одно из решений Печерского суда, которых они искали. Это было в те, которые пришли под дверь моей квартиры. Основание — якобы ущерб государству в размере 6,92 млн. грн. из-за «сомнительных заказов», который предусматривает урегулирование товар по цене, указанной в договоре. Точно такие заказы для нас, поэтому винить «профессионал», просто дубликаты норм Таможенного кодекса. Это те заказы, которые взяли таможенники возможность решать по своему усмотрению, что является своего товара и, следовательно, очень ограничено поле для вымогательства взяток. А также, эти инструкции были уже признаны судом как законные», — пишет Марушевская.

Кроме того, экс-руководитель заявил, что расследование его деятельности, было решено сделать только после вашего отъезда из обычая, и что гарантии Марушевская, в течение года, говорил об этих нововведениях публично на различных мероприятиях и в СМИ.

«Очень «проворный» прокуратура и СБУ увидел, как преступные действия и вред государству. Не в тысячи миллионов долларов для схемы потока криминальных кланов, которые управляют нашей страной! Де-юре, нас обвиняют в попытке получить реальные изменения. Де-факто — это попытка дискредитировать в глазах общества, нашей работы, который раздражает поврежденные системы», — добавила Марушевская.

Напомним, ранее сообщалось, что в случае с Одесской таможни провели 60 обысков.

Палестинца, подозреваемых в коррупции ГФС

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.