Европейского Союза была введена Единая пошлина

Дoxoды oт сбoрoв будут пeрeдaны бюджeтa стрaны, пo дoрoгaм, гдe машины ездили.

Европейская комиссия планирует ввести дорожный сбор на все дороги в странах ЕС. Как заявил 25 марта, еврокомиссар по вопросам транспорта Виолета Навального, законопроект будет представлен в мае 2017 года.

Главная цель ЕС заключается в облегчении движения европейских магистралей и избавить водителей о необходимости прекратить выплату различных функций в различных частях склонов и в ЕС.

С другой стороны, на территории Европейского Союза в центральной части будет выплачиваться один звонок, что владельцы транспортных средств будут платить или через систему предварительной оплаты или ежемесячных платежей.

Сумма пошлины зависит от количества пройденных километров и степень повреждения, что автомобиль оказывает на окружающую среду, сказал, что по большей части. Доходы от сборов будут переданы бюджета страны, по дорогам, где машины ездили.

Европейская комиссия стремится достичь соглашения по этому вопросу между государствами-членами ЕС до конца 2019 года.

Как сообщили Корреспондент.netранее ЕС предложил создать Европейский валютный фонд. Новый финансовый институт может быть сформирован на основе Европейского механизма стабильности.

Источник: украинская служба немецкой волны

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.